Диетолог рассказала о полезных свойствах главного новогоднего продукта

Хасанова объяснила, что икра содержит полноценные белки и жиры, витамин А, кальций, фосфор, железо. Также в этом продукте присутствуют ценные для организма белки, минеральные вещества, витамины группы В, полезные жиры с преобладанием омега-3 жирных кислот и лецитина. Благодаря такому составу икра, как объяснила диетолог, полезна для работы мозга, костей, суставов, кожи и волос. Кроме того, она помогает в профилактике развития атеросклероза и тяжелых заболеваний сердца и сосудов, укреплении иммунной системы и улучшении настроения.

Related Post

Для космонавтов на РОС разработают рацион питанияДля космонавтов на РОС разработают рацион питания

Специальный рацион питания для космонавтов на перспективной Российской орбитальной станции (РОС) разработают специалисты Научно-исследовательского института пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии. Об этом сообщил начальник отдела космического питания НИИ Андрей

СК России проверит частный пансионат из-за жалоб на отсутствие питанияСК России проверит частный пансионат из-за жалоб на отсутствие питания

Следком проверяет частный пансионат под Петербургом , сотрудники которого довели одну из постоялиц до реанимации, оставляя ее без еды и воды. Информация распространилась благодаря телесюжету, в котором родственница пожилой женщины

Грибы в Рационе Детей: Здоровье, Питание и ВкусГрибы в Рационе Детей: Здоровье, Питание и Вкус

Забота о здоровье детей – важнейшая задача каждого родителя. Правильное питание играет ключевую роль в физическом и психологическом развитии маленьких организмов. В этом контексте, грибы представляют собой настоящий кладезь питательных